![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/74/47d3c5e823cbce98819fefe84928f4fd.jpg)
はなまるマーケットをよく見るようになって、レシピとか参考になって大助かり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
今日のお昼は簡単カルボナーラを作ってみたわ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
このレシピ、生クリームが入ってないねん。
でも牛乳&とろけるチーズでちゃんとカルボナーラっぽくなった![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
普通のカルボナーラよりちょっとあっさりめかな。レシピはコチラ
ただ、早よ食べなゴテゴテになってスパゲティーがみんなくっつくで![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
ひょっとして、あたしの作り方がまずいのか・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
今日のお昼は簡単カルボナーラを作ってみたわ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
このレシピ、生クリームが入ってないねん。
でも牛乳&とろけるチーズでちゃんとカルボナーラっぽくなった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
普通のカルボナーラよりちょっとあっさりめかな。レシピはコチラ
ただ、早よ食べなゴテゴテになってスパゲティーがみんなくっつくで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
ひょっとして、あたしの作り方がまずいのか・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
生クリームなしでも作れるからいいよね♪
作った時は、卵に火が通り過ぎてしまったので
次回、リベンジ予定よ~
あのレシピのさぁ~、最後に弱火で1分火を入れるっての
絶対、卵に火が通り過ぎてパサパサになるよね?