秋の合同修養会は、8日の午後まででした。
20数名様の学びとお交わりの時
皆様とてもよい時間をお過ごしいただけたようで
良かったです
****************
8日のお昼は、
「サツマイモの炊き込みご飯」と「具だくさんの豚汁」でした。
「この炊き込みご飯の隠し味は何でしょう?」
~答えは「カナダ産のメープルシロップ」~
*********************
↓こちらは、コーン缶を使ったコーンフレーク☆
参考までに~(#^.^#)📷
4年前に見つけたレシピなのですが、
シンプルなコーンだけのフレーク。
これなら、小麦粉アレルギーの方も食せます。
***************
フードプロセッサーで細かくしたものを
伸して焼いたものです。
噛んでいると、コーンの甘味が広がります(^^♪
********************
<この日のお手伝い>
KTさん KSさん
今回もありがとうございましたー✨
******************
みーこ