おはようございます。
和菓子職人の高橋由美です。
今日はお仕事で注文がとても多いです。
みどりやさんでは
いちご大福の注文。。
誕生餅の注文。。
お菓子類の注文。。
がんばります。
先日は
「みのり」という商品。
干し柿の中に白あんを入れ、羊羹でつつんであるものです。
この時期しかつくらないので、大人気なんです。
興味がある方は↓ブログも書いてるので、見てくださいねぇ~♪
おすすめ関連記事
みどりやブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋のオーナーブログです。
みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ
和菓子職人の高橋由美です。
今日はお仕事で注文がとても多いです。
みどりやさんでは
いちご大福の注文。。
誕生餅の注文。。
お菓子類の注文。。
がんばります。
先日は
「みのり」という商品。
干し柿の中に白あんを入れ、羊羹でつつんであるものです。
この時期しかつくらないので、大人気なんです。
興味がある方は↓ブログも書いてるので、見てくださいねぇ~♪
おすすめ関連記事
みどりやブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋のオーナーブログです。
みどりやスタッフブログ
神奈川県大和市福田の和菓子屋、みどりやの従業員が書いてるブログ
岩手県 まるきん大沢菓子店ブログ
専門学校の同級生。2009年1月まで川崎・横浜で修業し、その後実家を次いでがんばっている菓子屋サンのブログ
中小企業診断士 竹内幸次先生のブログ
起業家中小企業経営ブログ-中小企業診断士の経営革新、創業、SEO講演のビジネスブログ-神奈川横浜の中小企業診断士ブログ