年内の営業も昨日で終わりました。
館内の大掃除を終えて、スタッフで焼き肉に行ってたらふく食べて今年も終わりです。
10年目の今年も相変わらずバタバタと過ごしましたが、色々とやれる事が出来て楽しい1年でした。
今年は10年目にして初の正社員に1月から栗田さんになってもらいました。
ジムの仕事も大会準備もよく頑張ってもらえて本当に助かりました。
3月にはバズーカ岡田先生と合戸選手をお招きしての9周年セミナー、その後7月にはジムの隣に新店舗「nextdoor」のオープンと8月の県大会準備に向けての時期はかつてないほどの忙しさでしたが、何とか成功させることが出来ました。
選手も一気に増えましたが、コンテストでの選手の活躍は本当に嬉しかったです。
毎年たくさんの会員さんと関わらせてもらって、S&Cに来て少しでも良い事があれば私にとっても素晴らしい1年だったと思います。
今年も最後になって設備の修理の立ち合いが入ってしまったり、入金確認や経理処理などで年末まで仕事ですが、落ち着いた気持ちで新年を迎えられるのが何よりです。
来年は2月に10周年セミナーがあります。
新しいマシンの入れ替えやジムの改装などもまた予定しています。
8月のコンテストは期待の初出場の選手が増えてとても楽しみです。
今年も1年、ありがとうございました。
新年は1日が1:00~17:00までが元旦特別営業で4日から通常営業となります。
来年もまだまだやりたい事がたくさんあります。
お正月は少しだけ休んだらさっそくトレーニングの予定です。
もっともっと楽しい年にするように頑張っていきたいと思います。
館内の大掃除を終えて、スタッフで焼き肉に行ってたらふく食べて今年も終わりです。
10年目の今年も相変わらずバタバタと過ごしましたが、色々とやれる事が出来て楽しい1年でした。
今年は10年目にして初の正社員に1月から栗田さんになってもらいました。
ジムの仕事も大会準備もよく頑張ってもらえて本当に助かりました。
3月にはバズーカ岡田先生と合戸選手をお招きしての9周年セミナー、その後7月にはジムの隣に新店舗「nextdoor」のオープンと8月の県大会準備に向けての時期はかつてないほどの忙しさでしたが、何とか成功させることが出来ました。
選手も一気に増えましたが、コンテストでの選手の活躍は本当に嬉しかったです。
毎年たくさんの会員さんと関わらせてもらって、S&Cに来て少しでも良い事があれば私にとっても素晴らしい1年だったと思います。
今年も最後になって設備の修理の立ち合いが入ってしまったり、入金確認や経理処理などで年末まで仕事ですが、落ち着いた気持ちで新年を迎えられるのが何よりです。
来年は2月に10周年セミナーがあります。
新しいマシンの入れ替えやジムの改装などもまた予定しています。
8月のコンテストは期待の初出場の選手が増えてとても楽しみです。
今年も1年、ありがとうございました。
新年は1日が1:00~17:00までが元旦特別営業で4日から通常営業となります。
来年もまだまだやりたい事がたくさんあります。
お正月は少しだけ休んだらさっそくトレーニングの予定です。
もっともっと楽しい年にするように頑張っていきたいと思います。