Dr.keiの研究室2-Contemplation of the B.L.U.E-

てっぱん家@広島 広島の人気お好み焼き店でわいわいしました♪

一番の大仕事の後、関係者みんなでお好み焼きを食べに行きました!

バンド的には、スタッフみんなで「打ち上げ」って感じでした。

行った場所は、

てっぱん家

というお店でした!

広島市内に何店舗もある代表的なお店みたいですね。

毎朝打ち立ての特製生麺」というのがいいじゃないですか☆

ジャーン!

こちらが、「てっぱん家」のお好み焼きです。

麺があふれ出ていますねー。

広島のお好み焼きの特徴に、「麺の存在」があるんだと思いました。

麺+生地、どちらも「粉もの」。

粉×粉の協演。

タレも甘みを強めた感じで、とっても食べやすいです。

「これが、広島風お好み焼きのオーソドックスなスタイルなのかな」、と。

このお店で一番人気の「ホルモン焼」も頂きました。

これが、もう、ヤバいくらいに美味しくて、とろけました。

酒の肴に最高かも!?

プルプルとした食感に酔いしれました。

このお店は、安心して入れるお店かな、と。

マニアさん的には、面白さに欠けるかもしれませんが、ワイワイやるなら最高かな、と。

お好み焼きにも、色んなタイプのお店があるんだなぁ、と思い知りました。

いずれ、広島のお好み焼き屋さんめぐりもしたいなぁ。。。

(しかし、ラーメン店もまだまだ行かねばならず、、、)

(嗚呼、悲しきこの食への恋心、、、爆)

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