Dr.keiの研究室2-Contemplation of the B.L.U.E-

チキンラーメン50周年記念限定版 香味プラス特製金のオイル


チキンラーメン 50周年 おめでとうございます!

すごいすごい。

チキンラーメンも今年で50歳を迎えたんです。今の50歳くらいの人にとって、このチキンラーメンってどんな存在なのだろう。当たり前にあったものなんだろうか。それとも違うのだろうか。

とにかく、チキンラーメン50周年は僕的にとても嬉しい。これからも「ラーメンは世界を救う」の精神で頑張っていってもらいたい。

自慢じゃないが、僕の家にはほぼ常にチキンラーメンがある。チキンラーメンは僕の人生と共にある。そのまま食べても美味しいし、砕いてスープに入れても美味しいし、ご飯の隠し味に入れても・・・(汗) 

香味プラス特製金のオイルを入れると、なんとなんと・・・ かなり味が変わり、面白い変化をみせてくれる・・・はず!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ラーメン・グルメのコラム」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事