本日の夜、松屋で 焼き牛丼を食べた。
焼き牛丼 は東京チカラめし だか‥‥。
関西の最西端の店舗は、私の記憶が確かなら、阪神尼崎店だ。ちと遠い。
本日は松屋にした。
しかし、ここにきて、牛肉の輸入緩和で、吉野家の牛丼が旨し、元に戻った。牛肉の色も肉が厚くなり肉の色も薄くなった。各地の店舗で食べたが同じだ。
焼き牛丼 は東京チカラめし だか‥‥。
関西の最西端の店舗は、私の記憶が確かなら、阪神尼崎店だ。ちと遠い。
本日は松屋にした。
しかし、ここにきて、牛肉の輸入緩和で、吉野家の牛丼が旨し、元に戻った。牛肉の色も肉が厚くなり肉の色も薄くなった。各地の店舗で食べたが同じだ。