前回の名松線のリベンジ。
和田岬ー上本町から近鉄特急で松阪へ。
回転焼肉の「一升びん」に訪問。
しかし、また情報不足。
到着は20時35分、しかし、しかし、回転焼肉のラストオーダーは21時!えーッ!
気を取り直し、「生、下さい。」
松阪牛焼しゃぶ
松阪牛バラ
松阪牛
サシが多過ぎ、くどいぜ!マドマーゼル。
そして21時、何も回らなくなった。
しかし、国産の牛肉すじが一番、美味しいかったような?
これは、高知の中村は、味劇場ちか の清水サバより、カマスの干物230円の方が美味しかったのと同じ?
あっあー果てしない、夢を‥‥。
和田岬ー上本町から近鉄特急で松阪へ。
回転焼肉の「一升びん」に訪問。
しかし、また情報不足。
到着は20時35分、しかし、しかし、回転焼肉のラストオーダーは21時!えーッ!
気を取り直し、「生、下さい。」
松阪牛焼しゃぶ
松阪牛バラ
松阪牛
サシが多過ぎ、くどいぜ!マドマーゼル。
そして21時、何も回らなくなった。
しかし、国産の牛肉すじが一番、美味しいかったような?
これは、高知の中村は、味劇場ちか の清水サバより、カマスの干物230円の方が美味しかったのと同じ?
あっあー果てしない、夢を‥‥。