旅とは決して後悔しないこと!

愛、食べる、歩く、乗るです。

行くぜ!伊勢 、 行くぜ!松阪

2013-06-21 22:14:19 | グルメ
前回の名松線のリベンジ。
和田岬ー上本町から近鉄特急で松阪へ。
回転焼肉の「一升びん」に訪問。
しかし、また情報不足。
到着は20時35分、しかし、しかし、回転焼肉のラストオーダーは21時!えーッ!
気を取り直し、「生、下さい。」











松阪牛焼しゃぶ










松阪牛バラ





松阪牛





サシが多過ぎ、くどいぜ!マドマーゼル。


そして21時、何も回らなくなった。









しかし、国産の牛肉すじが一番、美味しいかったような?

これは、高知の中村は、味劇場ちか の清水サバより、カマスの干物230円の方が美味しかったのと同じ?


あっあー果てしない、夢を‥‥。