前出の記事18日(金)の続き。
山手の立ち飲み焼き鳥でPapaさんと打ち合わせ。
煮込みとセンマイ刺し、センマイ旨し!
え~っと、何の打ち合わせかって?
う~ん時間は決まりました。
炭火がまたいい。
焼き鳥、撮るの忘れた。
馬刺
美味しかった。でも店の名前は忘れた。
2次会
BARなんだろう、カウンターの木の肌触りがいい。
あてもいい。
旨し!
Vivaちゃんも登場(スペルはこれでいいのか?)楽しく飲みました。
ここは、ボトルキープしてると、お会計は1,000円とか。
しかし、また店の名前を忘れた。
3次会を〆のラーメンへ
山手から海側の道を進みトンネルをくぐる。関内のラーメン二郎前の、刀削麺を目指す。
刀削麺とは、ラーメンの生地のかたまりを、金属のヘラで削ぎ、湯のなかに飛ばして茹でる手法。
もっちりと歯ごたえのある麺に仕上がる。
しかし、時間はAM 01時を過ぎてたかなぁ?
タイムアウタ閉店。
う~ん、関内駅の北口を海側に越えて、中華。
海老ワンタンだったと思う。それと小籠包にビール。
あんまり記憶がない。
ホテルでいや!簡易宿泊所の用な宿で爆睡。次の日の土曜日は仕事でしたが、なんとか起きれた。
山手の立ち飲み焼き鳥でPapaさんと打ち合わせ。
煮込みとセンマイ刺し、センマイ旨し!
え~っと、何の打ち合わせかって?
う~ん時間は決まりました。
炭火がまたいい。
焼き鳥、撮るの忘れた。
馬刺
美味しかった。でも店の名前は忘れた。
2次会
BARなんだろう、カウンターの木の肌触りがいい。
あてもいい。
旨し!
Vivaちゃんも登場(スペルはこれでいいのか?)楽しく飲みました。
ここは、ボトルキープしてると、お会計は1,000円とか。
しかし、また店の名前を忘れた。
3次会を〆のラーメンへ
山手から海側の道を進みトンネルをくぐる。関内のラーメン二郎前の、刀削麺を目指す。
刀削麺とは、ラーメンの生地のかたまりを、金属のヘラで削ぎ、湯のなかに飛ばして茹でる手法。
もっちりと歯ごたえのある麺に仕上がる。
しかし、時間はAM 01時を過ぎてたかなぁ?
タイムアウタ閉店。
う~ん、関内駅の北口を海側に越えて、中華。
海老ワンタンだったと思う。それと小籠包にビール。
あんまり記憶がない。
ホテルでいや!簡易宿泊所の用な宿で爆睡。次の日の土曜日は仕事でしたが、なんとか起きれた。