軽井沢森の中のパン教室 アンシェネ
自宅販売のお知らせ
7月27日(土曜日)
11:30~オープンします
左上~胚芽のパントミー生乳でつくったバターをのせて、パントミーレタス、ゴーダチーズ、モモハム、トマトのオープンサンドグリーンペッパーベーグル
ルイボスティー
今週のメニュー
パントミー
国産小麦ホシノ酵母、塩、砂糖、軽井沢の水だけで作ったシンプルで優しさのある山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。
一斤💴560
1/2 💴280
胚芽のパントミー
ビタミンE.ビタミンB、肌のシミに効果があるL-システィンを多く含む
胚芽(国産)とゴマを配合しました。
胚芽の甘味、ゴマの香ばしさが美味しい山形食パンです。
トーストしてバターと蜂蜜。
サンドイッチもおすすめです。
一斤💴640
1/2💴320グリーンペッパーベーグル
フレッシュなグリーンペッパーとクリームチーズを包み込んでスティック状のベーグルです。
🍷にとても合います。
試食をご用意してお待ちしています。
お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
map
軽井沢森の中のパン教室アンシェネ
自宅販売のお知らせ
11:30~オープンします
今週のメニュー
パントミー
国産小麦、ホシノ酵母、塩、砂糖、軽井沢の水だけで作ったシンプルで優しさのある山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。
一斤💴560
1/2 💴280
胚芽のパントミー
ビタミンE.ビタミンB、肌のシミに効果があるL-システィンを多く含む
胚芽(国産)とゴマを配合しました。
胚芽の甘味、ゴマの香ばしさが美味しい山形食パンです。
トーストしてバターと蜂蜜。
サンドイッチもおすすめです。
一斤💴640
1/2💴320
グリーンペッパーベーグル
フレッシュなグリーンペッパーとクリームチーズを包み込んでスティック状のベーグルです。
🍷にとても合います。
試食をご用意してお待ちしています。
試食をご用意してお待ちしています。
お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
map
軽井沢パン教室のアンシェネ
パントミー
厚焼きマフィン
生クリーム食パン
お問い合わせ
試食をご用意してお待ちしています。
自宅販売のお知らせです。
7月13日(土曜日)
11:30~
オープンいたします。
パントミー
国産小麦、天然酵母、塩、砂糖、軽井沢の水で作ったシンプルな山形食パンです。バタートースト、サンドイッチに。
一斤 💴560
1/2 💴280
厚焼きマフィン
普通のマフィンの1、8倍の厚さのマフィンふわっとした食感で、半分にカットしてトースト。バターと蜂蜜、メープルシロップで、朝食にとても合います。
💴200
生クリーム食パン
生クリーム、牛乳、蜂蜜、バターを贅沢に配合。生食で美味しいパンです。トーストしていただくとサックっとした食感を味わえます。
一斤 💴760
1/2 💴380
お問い合わせ
090-2234-9070
試食をご用意してお待ちしています。
アンシェネ 中野
軽井沢パン教室のアンシェネパンの販売を始めます。
軽井沢の別荘地の中にある自宅での販売になります。
今回販売するパンドミー、軽井沢リッチ、厚焼きマフィンの試飲とお茶もご用意させていただきます。
11:30~売り切れ次第終了。
09022349070
いよいよ、今週の土曜日から販売を始めます。
軽井沢の別荘地の中にある自宅での販売になります。
今回販売するパンドミー、軽井沢リッチ、厚焼きマフィンの試飲とお茶もご用意させていただきます。
数に限りがありますが!
11:30~売り切れ次第終了。
map
09022349070
アンシェネ 中野
軽井沢のパン教室
アンシェネが毎週土曜日
パンの販売をはじめました
7~10月、毎週土曜日販売予定
7月 6、13、20、27日
11:30~売り切れ次第終了
都合により日程に変更になる場合があります。ブログ、HP、お電話でご確認下さい。
国産小麦、ほしの天然酵母、軽井沢の水で時間をかけ熟成させ、焼き上げたナチュラルで優しさの伝わるパンです。
軽井沢のオンシーズンは、観光の方、別荘の方で賑わいます。
パンの自宅販売を再開することになりました。
長くコンスタントに続けられるよう、無理のない範囲でやっていきたいと思っています。
種類も数量も少ないですが、一度味わっていただければ幸いだと思っております。
ここでしか買えない、アンシェネのパンです。
7月の6日、13日のメニュー(予定)
パンドミー
粉、塩、洗双糖、軽井沢の美味しい水、酵母だけで作ったシンプルな山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。
厚焼きマフィン
イングリッシュマフィンとはまた違う、しっとり、柔らかさの中にもっちり感がある人気のあるパンです。
横半分にカットしてトーストしてバターにハチミツ、メープルシロップをかけて朝食に。
生クリーム食パン
軽井沢リッチ
生クリーム、牛乳、バターとリッチな配合で仕込み、今ブームの生食パン。そのまま召し上がってください。ふわっとした中にしっとりと、後味にリッチな味わいがあります。トーストしていただくと、サクサクとしたまた違った味わいを楽しめます。
試食、お茶をご用意してお待ちしています。
HPパン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
ブログ gooブログ 軽井沢パン教室アンシェネ(Googleで検索)
電話 090-2234-9070
軽井沢追分959-3
HPパン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
ブログ gooブログ 軽井沢パン教室アンシェネ(Googleで検索)
電話 090-2234-9070
軽井沢追分959-3
アンシェネ 中野