軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

自宅販売のお知らせ

2019-07-31 12:29:37 | 自宅販売

軽井沢森の中のパン教室 アンシェネ
  自宅販売のお知らせ

  7月27日(土曜日)
 11:30~オープンします

左上~
胚芽のパントミー
生乳でつくったバターをのせて、
パントミー
レタス、ゴーダチーズ、モモハム、トマトのオープンサンド
グリーンペッパーベーグル

ルイボスティー

今週のメニュー 

パントミー

国産小麦ホシノ酵母、塩、砂糖、軽井沢の水だけで作ったシンプルで優しさのある山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。
一斤💴560
1/2 💴280


胚芽のパントミー

ビタミンE.ビタミンB、肌のシミに効果があるL-システィンを多く含む
胚芽(国産)とゴマを配合しました。
胚芽の甘味、ゴマの香ばしさが美味しい山形食パンです。
トーストしてバターと蜂蜜。
サンドイッチもおすすめです。
一斤💴640
1/2💴320 


グリーンペッパーベーグル

フレッシュなグリーンペッパーとクリームチーズを包み込んでスティック状のベーグルです。
🍷にとても合います。

試食をご用意してお待ちしています。

お問い合わせ

090-2234-9070

Ksys@opal.ocn.ne.jp

map





7月20日自宅販売オープンします。

2019-07-18 12:52:53 | 自宅販売
軽井沢森の中のパン教室アンシェネ
   自宅販売のお知らせ

   7月20日(土曜日)
  11:30~オープンします



今週のメニュー 




パントミー

国産小麦、ホシノ酵母、塩、砂糖、軽井沢の水だけで作ったシンプルで優しさのある山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。

一斤💴560
1/2 💴280



胚芽のパントミー

ビタミンE.ビタミンB、肌のシミに効果があるL-システィンを多く含む
胚芽(国産)とゴマを配合しました。
胚芽の甘味、ゴマの香ばしさが美味しい山形食パンです。
トーストしてバターと蜂蜜。
サンドイッチもおすすめです。


一斤💴640
1/2💴320



グリーンペッパーベーグル

フレッシュなグリーンペッパーとクリームチーズを包み込んでスティック状のベーグルです。
🍷にとても合います。

試食をご用意してお待ちしています。

お問い合わせ

090-2234-9070

Ksys@opal.ocn.ne.jp

map









パン販売のお知らせ

2019-07-12 12:23:15 | 自宅販売
軽井沢パン教室のアンシェネ

自宅販売のお知らせです。

7月13日(土曜日)
11:30~
オープンいたします。


パントミー
国産小麦、天然酵母、塩、砂糖、軽井沢の水で作ったシンプルな山形食パンです。バタートースト、サンドイッチに。
一斤  💴560
1/2 💴280


厚焼きマフィン
普通のマフィンの1、8倍の厚さのマフィンふわっとした食感で、半分にカットしてトースト。バターと蜂蜜、メープルシロップで、朝食にとても合います。
💴200


生クリーム食パン
生クリーム、牛乳、蜂蜜、バターを贅沢に配合。生食で美味しいパンです。トーストしていただくとサックっとした食感を味わえます。
一斤  💴760
1/2 💴380

お問い合わせ
090-2234-9070



試食をご用意してお待ちしています。

アンシェネ  中野

パン販売のお知らせ

2019-07-04 20:21:45 | 自宅販売
軽井沢パン教室のアンシェネパンの販売を始めます。
いよいよ、今週の土曜日から販売を始めます。




軽井沢の別荘地の中にある自宅での販売になります。







今回販売するパンドミー、軽井沢リッチ、厚焼きマフィンの試飲とお茶もご用意させていただきます。
数に限りがありますが!



11:30~売り切れ次第終了。

map


09022349070

アンシェネ  中野


パン販売のお知らせ

2019-07-03 18:25:45 | 自宅販売

   軽井沢のパン教室
  アンシェネが毎週土曜日
 パンの販売をはじめました


7~10月、毎週土曜日販売予定
 7月  6、13、20、27日
 11:30~売り切れ次第終了
都合により日程に変更になる場合があります。ブログ、HP、お電話でご確認下さい。

国産小麦、ほしの天然酵母、軽井沢の水で時間をかけ熟成させ、焼き上げたナチュラルで優しさの伝わるパンです。

軽井沢のオンシーズンは、観光の方、別荘の方で賑わいます。
パンの自宅販売を再開することになりました。
長くコンスタントに続けられるよう、無理のない範囲でやっていきたいと思っています。
種類も数量も少ないですが、一度味わっていただければ幸いだと思っております。
ここでしか買えない、アンシェネのパンです。

7月の6日、13日のメニュー(予定)
パンドミー

粉、塩、洗双糖、軽井沢の美味しい水、酵母だけで作ったシンプルな山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。

厚焼きマフィン

イングリッシュマフィンとはまた違う、しっとり、柔らかさの中にもっちり感がある人気のあるパンです。
横半分にカットしてトーストしてバターにハチミツ、メープルシロップをかけて朝食に。

生クリーム食パン

軽井沢リッチ
生クリーム、牛乳、バターとリッチな配合で仕込み、今ブームの生食パン。そのまま召し上がってください。ふわっとした中にしっとりと、後味にリッチな味わいがあります。トーストしていただくと、サクサクとしたまた違った味わいを楽しめます。

試食、お茶をご用意してお待ちしています。

HPパン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ

ブログ gooブログ 軽井沢パン教室アンシェネ(Googleで検索)

電話  090-2234-9070

軽井沢追分959-3


アンシェネ 中野