軽井沢のパン教室
アンシェネが毎週土曜日
パンの販売をはじめました
7~10月、毎週土曜日販売予定
7月 6、13、20、27日
11:30~売り切れ次第終了
都合により日程に変更になる場合があります。ブログ、HP、お電話でご確認下さい。
国産小麦、ほしの天然酵母、軽井沢の水で時間をかけ熟成させ、焼き上げたナチュラルで優しさの伝わるパンです。
パンの自宅販売を再開することになりました。
長くコンスタントに続けられるよう、無理のない範囲でやっていきたいと思っています。
種類も数量も少ないですが、一度味わっていただければ幸いだと思っております。
ここでしか買えない、アンシェネのパンです。
7月のメニュー(予定)
パンドミー
粉、塩、洗双糖、軽井沢の美味しい水、酵母だけで作ったシンプルな山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。
厚焼きマフィン
イングリッシュマフィンとはまた違う、しっとり、柔らかさの中にもっちり感がある人気のあるパンです。
横半分にカットしてトーストしてバターにハチミツ、メープルシロップをかけて朝食に。
生クリーム食パン
軽井沢リッチ
生クリーム、牛乳、バターとリッチな配合で仕込み、今ブームの生食パン。そのまま召し上がってください。ふわっとした中にしっとりと、後味にリッチな味わいがあります。トーストしていただくと、サクサクとしたまた違った味わいを楽しめます。
グリーンペッパーベーグル
グリーンペッパーを入れ込んだ生地にクリームチーズを包み込んだベーグルです。
ワインにとても合います。
胚芽のパンドミー
国産の胚芽をローストして、白ごまと一緒に練り込んだビタミンB群、L-システインを含んだ女性に優しいパンドミーです。
バタートーストにハチミツ、サンドイッチもおすすめです。
胚芽の優しい自然の甘さが美味しい山形食パンです。
週替わりで3種類位を販売予定です。
8月以降の日程に関してはブログ、HPにてご連絡させていただきます。
HP
ブログ gooブログ 軽井沢パン教室アンシェネ(Googleで検索)
電話 090-2234-9070
軽井沢追分959-3
中野
お待ちしております。