今日は月に一度楽しみにしている雅子先生のワインのクラスに行って来ました。
まずは桃のスープ

チコリのグリル
チコリ??
日本名はおかひじきのグリルかな?

茄子のホワイトバルサミコのマリネ

今回のお魚料理
鮎のコンフィ
加賀太きゅうりのサラダ仕立て

お肉料理
トリッパ

パン
ボンテ風ピザ

デザート
ジャスミンとジンジャーのフルーツポンチ

今回のワイン

今回も楽しく美味しい、幸せな時間でした。
お腹一杯!満足🍴🈵😆
先生、ありがとうございました。
まずは桃のスープ

チコリのグリル
チコリ??
日本名はおかひじきのグリルかな?

茄子のホワイトバルサミコのマリネ

今回のお魚料理
鮎のコンフィ
加賀太きゅうりのサラダ仕立て

お肉料理
トリッパ

パン
ボンテ風ピザ

デザート
ジャスミンとジンジャーのフルーツポンチ

今回のワイン

今回も楽しく美味しい、幸せな時間でした。
お腹一杯!満足🍴🈵😆
先生、ありがとうございました。