今日は月に一度の雅子先生のワインのクラス。
このクラスは、ワインのお勉強をするのですが、お料理がまた美味しい❤
お酒があまり強く無くても、お料理が目当ての方も!
今回はブルゴーニュ
FAIVELEY
MAISON ROCHE DE BELLENE
そうして、お料理
ウドとアスパラのぬた
緑のお豆とレモンペペロンチーノ
鯵フライサンド
薩摩福永牛のグリル
今回はマルカワと言う後脚の付け根にあるシンシンの外側にあたる部位。
柔らかい肉質でキメ細かく、サシは少ない私好み。
ミャンマー風焼き茄子のクレソンサラダ
参照風味のパンナコッタ
美生柑のグラニテ
今回も美味しい❤
ご馳走様でした。
満足🍴🈵😆
このクラスは、ワインのお勉強をするのですが、お料理がまた美味しい❤
お酒があまり強く無くても、お料理が目当ての方も!
今回はブルゴーニュ
FAIVELEY
MAISON ROCHE DE BELLENE
そうして、お料理
ウドとアスパラのぬた
緑のお豆とレモンペペロンチーノ
鯵フライサンド
薩摩福永牛のグリル
今回はマルカワと言う後脚の付け根にあるシンシンの外側にあたる部位。
柔らかい肉質でキメ細かく、サシは少ない私好み。
ミャンマー風焼き茄子のクレソンサラダ
参照風味のパンナコッタ
美生柑のグラニテ
今回も美味しい❤
ご馳走様でした。
満足🍴🈵😆