今日は月に一度のパン教室。
太田先生の自家製のクラスに行ってきました。
6月は自家製酵母のフォカッチャ
とダークチェリーのデザートフォカッチャ
自家製のフォカッチャは、ラタトゥイユとサラミを挟んでサンドウィッチに!
生地にローズマリーが入っていて良いアクセントに!
デザートフォカッチャはダークチェリーとクリームチーズが絶妙!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/ad/c8d4bb6c01da0fc45dd6a58c929e06e4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/3e/8952330c7a7671744081d46f55bc3335.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/55/4f2e878c6c482778ffac0a6f2312bd62.jpg)
美味しかったです。
先生、ありがとうございました。
太田先生の自家製のクラスに行ってきました。
6月は自家製酵母のフォカッチャ
とダークチェリーのデザートフォカッチャ
自家製のフォカッチャは、ラタトゥイユとサラミを挟んでサンドウィッチに!
生地にローズマリーが入っていて良いアクセントに!
デザートフォカッチャはダークチェリーとクリームチーズが絶妙!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/ad/c8d4bb6c01da0fc45dd6a58c929e06e4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/3e/8952330c7a7671744081d46f55bc3335.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/55/4f2e878c6c482778ffac0a6f2312bd62.jpg)
美味しかったです。
先生、ありがとうございました。