11月の教室のこと
早いもので今年最後のレッスンの月になってしまいました。
軽井沢は🍁した葉っぱがすっかり落ち、冬支度にはいりまさした。
今回はクリスマスに向けて、前菜の一品にも!、白ワインにも!合う大人のクグロフ。
オニオンとチーズのクグロフ、サレをレッスン。
サレは塩味て言う意味。
クグロフ型1ホールを焼き上げていただきました。

お料理

焼き上がったクグロフ、サレと
ラ・フランス(山形産)、生ハムのせ

塩豚のシンプルソーセージ

カボチャの羊羮
クリームと黒豆甘納豆
今年もありがとうございました。
来年も宜しくお願いいたします。
早いもので今年最後のレッスンの月になってしまいました。
軽井沢は🍁した葉っぱがすっかり落ち、冬支度にはいりまさした。
今回はクリスマスに向けて、前菜の一品にも!、白ワインにも!合う大人のクグロフ。
オニオンとチーズのクグロフ、サレをレッスン。
サレは塩味て言う意味。
クグロフ型1ホールを焼き上げていただきました。

お料理

焼き上がったクグロフ、サレと
ラ・フランス(山形産)、生ハムのせ

塩豚のシンプルソーセージ

カボチャの羊羮
クリームと黒豆甘納豆
今年もありがとうございました。
来年も宜しくお願いいたします。