軽井沢のパン教室
アンシェネが毎週土曜日
パンの販売をはじめました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/50/94d38805f8081233f0338734a2402bff.jpg?1561190176)
7~10月、毎週土曜日販売予定
7月 6、13、20、27日
11:30~売り切れ次第終了
都合により日程に変更になる場合があります。ブログ、HP、お電話でご確認下さい。
国産小麦、ほしの天然酵母、軽井沢の水で時間をかけ熟成させ、焼き上げたナチュラルで優しさの伝わるパンです。
パンの自宅販売を再開することになりました。
長くコンスタントに続けられるよう、無理のない範囲でやっていきたいと思っています。
種類も数量も少ないですが、一度味わっていただければ幸いだと思っております。
ここでしか買えない、アンシェネのパンです。
7月のメニュー(予定)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/20/a86bb77ecb227ac41a16d58f0f0928f5.jpg?1561190385)
パンドミー
粉、塩、洗双糖、軽井沢の美味しい水、酵母だけで作ったシンプルな山形食パンです。
バタートーストはもちろん、サンドイッチもおすすめです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/5e/487086827892ca1164fc5c569a8da312.jpg?1561190604)
厚焼きマフィン
イングリッシュマフィンとはまた違う、しっとり、柔らかさの中にもっちり感がある人気のあるパンです。
横半分にカットしてトーストしてバターにハチミツ、メープルシロップをかけて朝食に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/0a/5ddfb70f10ed19b06edba682909a7b7a.jpg?1561208794)
生クリーム食パン
軽井沢リッチ
生クリーム、牛乳、バターとリッチな配合で仕込み、今ブームの生食パン。そのまま召し上がってください。ふわっとした中にしっとりと、後味にリッチな味わいがあります。トーストしていただくと、サクサクとしたまた違った味わいを楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/0d/28ff9e48bcc3130a7a86cfa1b0d8d931.jpg?1561209329)
グリーンペッパーベーグル
グリーンペッパーを入れ込んだ生地にクリームチーズを包み込んだベーグルです。
ワインにとても合います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/bf/54f48e6adef10a3b1722b1b0e8f414a8.jpg?1561209538)
胚芽のパンドミー
国産の胚芽をローストして、白ごまと一緒に練り込んだビタミンB群、L-システインを含んだ女性に優しいパンドミーです。
バタートーストにハチミツ、サンドイッチもおすすめです。
胚芽の優しい自然の甘さが美味しい山形食パンです。
週替わりで3種類位を販売予定です。
8月以降の日程に関してはブログ、HPにてご連絡させていただきます。
HP
ブログ gooブログ 軽井沢パン教室アンシェネ(Googleで検索)
電話 090-2234-9070
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/14/7eaa9efaf40190088e6e5c9624a5cc79.jpg?1561210400)
軽井沢追分959-3
中野
お待ちしております。