軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

パン販売のお知らせ

2019-07-12 12:23:15 | 自宅販売
軽井沢パン教室のアンシェネ

自宅販売のお知らせです。

7月13日(土曜日)
11:30~
オープンいたします。


パントミー
国産小麦、天然酵母、塩、砂糖、軽井沢の水で作ったシンプルな山形食パンです。バタートースト、サンドイッチに。
一斤  💴560
1/2 💴280


厚焼きマフィン
普通のマフィンの1、8倍の厚さのマフィンふわっとした食感で、半分にカットしてトースト。バターと蜂蜜、メープルシロップで、朝食にとても合います。
💴200


生クリーム食パン
生クリーム、牛乳、蜂蜜、バターを贅沢に配合。生食で美味しいパンです。トーストしていただくとサックっとした食感を味わえます。
一斤  💴760
1/2 💴380

お問い合わせ
090-2234-9070



試食をご用意してお待ちしています。

アンシェネ  中野

森のカフェさん

2019-07-12 12:03:14 | 日記
今月から軽井沢南ヶ丘にある森のカフェさんにアンシェネのパンをメニューに入れていただけることになりました。

軽井沢のカフェは沢山ありますが、お店の名前のように森にあるカフェはなかなかなく、軽井沢の自然を感じながらゆっくりとした時間を過ごす事が出来る素敵なカフェです。

森のカフェのパンが焼き上がりました。

軽井沢にお越しの際は是非森のカフェで素敵な、そして美味しい時間をお過ごし下さい。