今日は月に一度の太田先生のほしのパン教室に行ってきました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/63/ed56fc8be89017791bb84c5a81fc7f95.jpg?1581406840)
皮がサクサクておいしい。
本当に軽くて、いくらでも食べれそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/fb/ae2c09e564dbd60335a4920fa274cb36.jpg?1581407009)
バニラ、ミルクプリン、ラズベリーソース
2月のレッスンはレザン、カレとツイストドーナツ
レザン、カレは牛乳とヨーグルトでミルキーな生地にラムレーズンを入れて角食で焼成。
ドーナツは捏ねるポイント、軽く仕上がるポイントについてレッスン。ツイストの成形をレッスン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/63/ed56fc8be89017791bb84c5a81fc7f95.jpg?1581406840)
皮がサクサクておいしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/53/1dad760f1b0eea2fb7475d08a2b6edfc.jpg?1581406864)
お料理![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/7b/1b81e4325c8d95b4a1fd3455a23e83c5.jpg?1581406965)
野菜のスープとレンコンサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/7b/1b81e4325c8d95b4a1fd3455a23e83c5.jpg?1581406965)
野菜のスープとレンコンサラダ
デザート
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/fb/ae2c09e564dbd60335a4920fa274cb36.jpg?1581407009)
バニラ、ミルクプリン、ラズベリーソース
ありがとうございました。