今日は雅子先生のワインのクラスに行ってきました。。
シャルドネ
なかなかgood。
生姜ハチミツドレッシングがポイントに。
セミドライトマトのパスタ
牛肉のタリアータ
雅子のお肉は火の通りすぎが絶妙。
今回のワインは
セーズファーム、シャルドネ
ラ、ヴィ ピノ ノワール
シャルドネ
乳酸菌のまろやかな酸味が美味しく、果実見、ミネラルを感じる余韻。
ピノ ノワール
ルーマニアの作りて。
ピノが好きだったらこれを買うべし!と絶讚。
ピュアで透明感、酸も丸くヨインモ長い。和食に合いそう。
お料理
べったらトマト和え
なかなかgood。
砂肝素揚げ、サラダ仕立て
生姜ハチミツドレッシングがポイントに。
カンパチのカルパッチョ タブナード添え
アーモンドを使ったタブナードが新鮮。
アーモンドを使ったタブナードが新鮮。
セミドライトマトのパスタ
牛肉のタリアータ
雅子のお肉は火の通りすぎが絶妙。
シンプルに美味しい。
デザート
桜あずき豆腐
春らしお味。
今回も満足!
楽しく美味しい時間をありがとうございました