軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

8月10日自宅販売のお知らせ

2019-08-09 11:59:32 | パン教室
 軽井沢パン教室アンシェネ
    自宅販売
  8月10日(土曜日)
11:30~オープンいたします。




メニュー


    パンドミー
一斤💴560
1/2💴280
国産小麦、塩、砂糖、軽井沢の水、酵母だけで作ったシンプルな山形の食パンです。
バタートースト、サンドウィッチもおすすめです。



グリーンペッパーベーグル
フレッシュなグリーンペッパーとクリームチーズを包み込んでスティック状のベーグルです。
🍷にとても合います。  
💴300



 フォカッチャ、コーン
旬のとうもろこし(ミルフィーユ)を入れたフォカッチャです。
💴350



  あんブリオッシュ
ブリオッシュの生地で特製あんを包み込んでブリオッシュ型てやきあげました。
冷やしても美味しくてめしあがれます。 
人気商品の1つです。
冷凍のお渡しになります。
💴200

今週も試食をご用意して、お待ちしております。

来週8月17日は、都合によりお休みさせていただきます。
宜しくお願いいたします。

パン教室 | Enshainer Karuizawa アンシェネ
Map

お問い合わせ
090-2234-9070
Ksys@opal.ocn.ne.jp
中野




最新の画像もっと見る

コメントを投稿