今日は月に一度の太田先生の自家製のパン教室に行ってきました。
自家製酵母のプレーンマフィン
アッフミカート(スモークの意味)
をレッスン
マフィンは高さがあるセルクルで
アッフミカートはイングリッシュマフィン型でどちらも天坂をのせて焼きます。
自家製酵母のマフィンはふわふわ!
アッフミカートはスモークチーズとナッツが入ったお焼き風!
スモークチーズが新鮮でした。
ニンジンとパプリカのスープ
ポテトサラダ
自家製小倉最中アイス
最中の皮がバリバリで美味しい☺
ありがとうございました。
自家製酵母のプレーンマフィン
アッフミカート(スモークの意味)
をレッスン
マフィンは高さがあるセルクルで
アッフミカートはイングリッシュマフィン型でどちらも天坂をのせて焼きます。
自家製酵母のマフィンはふわふわ!
アッフミカートはスモークチーズとナッツが入ったお焼き風!
スモークチーズが新鮮でした。
ニンジンとパプリカのスープ
ポテトサラダ
自家製小倉最中アイス
最中の皮がバリバリで美味しい☺
ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます