軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

わいんのある12ヵ月

2016-11-14 17:43:49 | パン教室
今日は月に一度の雅子先生のレッスンです。
早いもので今年最後のレッスンになります😢

今日も楽しい話で盛り上がり、なかなかレッスンに入れません❗
超賑やかで、女子特有の話の途中での脱線が多く、楽しいクラスです❤うるさい😅とも。
なかなか仲が良いです。

今日のワイン

奥野田  ハナミズキ

ブルゴーニュ  
paspe-tout-Grains





お料理

野菜のアンティパスト3種
アボガド、蕪、マッシュルーム



それから、雅子オリジナルの卯の花(京都から取り寄せたおかで、
これ美味しい❤)

ブリとネギのビネグレットソースマリネ



塩豚のカルボナード



スパゲッティ トラーパニ




ラ・フランスのカラメル仕立て



今日もおいしかった🎵です。

先生、ご馳走様でした、



最新の画像もっと見る

コメントを投稿