今日は月に一度の雅子先生のレッスンです。
早いもので今年最後のレッスンになります😢
今日も楽しい話で盛り上がり、なかなかレッスンに入れません❗
超賑やかで、女子特有の話の途中での脱線が多く、楽しいクラスです❤うるさい😅とも。
なかなか仲が良いです。
今日のワイン
奥野田 ハナミズキ
ブルゴーニュ
paspe-tout-Grains
お料理
野菜のアンティパスト3種
アボガド、蕪、マッシュルーム
それから、雅子オリジナルの卯の花(京都から取り寄せたおかで、
これ美味しい❤)
ブリとネギのビネグレットソースマリネ
塩豚のカルボナード
スパゲッティ トラーパニ
ラ・フランスのカラメル仕立て
今日もおいしかった🎵です。
先生、ご馳走様でした、
早いもので今年最後のレッスンになります😢
今日も楽しい話で盛り上がり、なかなかレッスンに入れません❗
超賑やかで、女子特有の話の途中での脱線が多く、楽しいクラスです❤うるさい😅とも。
なかなか仲が良いです。
今日のワイン
奥野田 ハナミズキ
ブルゴーニュ
paspe-tout-Grains
お料理
野菜のアンティパスト3種
アボガド、蕪、マッシュルーム
それから、雅子オリジナルの卯の花(京都から取り寄せたおかで、
これ美味しい❤)
ブリとネギのビネグレットソースマリネ
塩豚のカルボナード
スパゲッティ トラーパニ
ラ・フランスのカラメル仕立て
今日もおいしかった🎵です。
先生、ご馳走様でした、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます