軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

菜食料理  pas a pas

2018-01-11 13:47:14 | グルメ
御代田に出来たに菜食料理のランチに行って来ました。

雑穀菜食のコース料理をおもてなしして下さるお店です。

本日のメニュー





手が込んだ前菜です。


奥に見えるパンのネーミングは『おそうじぱん!』お皿に残ったソースやスープをパンつけて食べてくださいとの事!
なるほど☺です。
自家製酵母で作られているようです。










薪ストーブはやはり暖かくて、心地よいです❤

ご馳走様でした。 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿