御代田に出来たに菜食料理のランチに行って来ました。
雑穀菜食のコース料理をおもてなしして下さるお店です。
本日のメニュー
手が込んだ前菜です。
奥に見えるパンのネーミングは『おそうじぱん!』お皿に残ったソースやスープをパンつけて食べてくださいとの事!
なるほど☺です。
自家製酵母で作られているようです。
薪ストーブはやはり暖かくて、心地よいです❤
ご馳走様でした。
雑穀菜食のコース料理をおもてなしして下さるお店です。
本日のメニュー
手が込んだ前菜です。
奥に見えるパンのネーミングは『おそうじぱん!』お皿に残ったソースやスープをパンつけて食べてくださいとの事!
なるほど☺です。
自家製酵母で作られているようです。
薪ストーブはやはり暖かくて、心地よいです❤
ご馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます