10月のパン教室
実りの秋!
少し寒さを感じるようになり、暖かいものが嬉しい季節になると、パンもコクのあるものが欲しくなります。
と言う事で。雑穀を入れた雑穀ブレットとその生地を使って、2種類のおやき風をレッスンしました。
雑談ブレット
2種類のおやき風
小倉あん&切り干し大根
お料理
エビの北京ダック風
かぼちゃのすり流し
豚肉とさつまいもの出し煮
黒ごまとうふ
今回も好評に終わりました。
実りの秋!
少し寒さを感じるようになり、暖かいものが嬉しい季節になると、パンもコクのあるものが欲しくなります。
と言う事で。雑穀を入れた雑穀ブレットとその生地を使って、2種類のおやき風をレッスンしました。
雑談ブレット
2種類のおやき風
小倉あん&切り干し大根
お料理
エビの北京ダック風
かぼちゃのすり流し
豚肉とさつまいもの出し煮
黒ごまとうふ
今回も好評に終わりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます