12月になると毎年五輪久保のりんごを取りに!
その帰りに、ランチを楽しんで来るのが恒例になっています。
今回は、上田に!
上田の知人に紹介してもらったカフェに
上田城の裏手。
そえるカフェさん
麹を使ったお料理
この日のメニューは唐揚げとさば
さばをお願いしました。
これにご飯とお味噌汁がついて¥1000
ほっとするお味でした。
そして、何気なくおかれていた、愛らしい松ぼっくりの小鳥たち。
作家さん(おじいちゃん?)の優しさが
伝わって来ます。
その帰りに、ランチを楽しんで来るのが恒例になっています。
今回は、上田に!
上田の知人に紹介してもらったカフェに
上田城の裏手。
そえるカフェさん
麹を使ったお料理
この日のメニューは唐揚げとさば
さばをお願いしました。
これにご飯とお味噌汁がついて¥1000
ほっとするお味でした。
そして、何気なくおかれていた、愛らしい松ぼっくりの小鳥たち。
作家さん(おじいちゃん?)の優しさが
伝わって来ます。
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