軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

1月の教室のこと

2016-04-28 16:24:07 | パン教室

軽井沢もひと雨降るごとに緑が増え始め芽吹きの生命力を感じる季節になりました。

 パン教室のこと、ある日の出来ごとなどアップしていきたいと思います。

 まずは1月の教室のこと。


ファンデュ
トロアショコラ

シンプルな生地でのファンデュとファンデュの生地に
3種類チョコテートを入れたハード系の大人のチョコパンに仕上げました。




海老芋の白みそ仕立て
人参と生姜のきんぴら




さつま揚げと春菊、大根、金柑のサラダ



酒粕のレアチーズケーキ
コーヒー





今回も好評でホッ!です。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿