軽井沢もひと雨降るごとに緑が増え始め芽吹きの生命力を感じる季節になりました。
パン教室のこと、ある日の出来ごとなどアップしていきたいと思います。
まずは1月の教室のこと。
パン教室のこと、ある日の出来ごとなどアップしていきたいと思います。
まずは1月の教室のこと。
ファンデュ
トロアショコラ
今回も好評でホッ!です。
トロアショコラ
シンプルな生地でのファンデュとファンデュの生地に
3種類チョコテートを入れたハード系の大人のチョコパンに仕上げました。
3種類チョコテートを入れたハード系の大人のチョコパンに仕上げました。
海老芋の白みそ仕立て
人参と生姜のきんぴら
さつま揚げと春菊、大根、金柑のサラダ
酒粕のレアチーズケーキ
コーヒー
人参と生姜のきんぴら
さつま揚げと春菊、大根、金柑のサラダ
酒粕のレアチーズケーキ
コーヒー
今回も好評でホッ!です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます