今年は、ゆず皮をたくさん冷凍したので
甘く煮てお菓子を作ってみました。
茹でこぼしたり、さらして苦味を取ってみましたが
あり過ぎても少な過ぎても美味しくありませんでした。
甘味と苦味と酸味と適度の硬さがあって美味しくなると思いました。
最新の画像[もっと見る]
- バーベナが満開に 3ヶ月前
- バーベナが満開に 3ヶ月前
- ホウセンカが満開です 5ヶ月前
- ホウセンカが満開です 5ヶ月前
- ホウセンカが満開です 5ヶ月前
- ナスタチウムが満開です。 6ヶ月前
- ナスタチウムが満開です。 6ヶ月前
- ビオラがたくさん咲くようになりました。 11ヶ月前
- ビオラがたくさん咲くようになりました。 11ヶ月前
- ビオラがたくさん咲くようになりました。 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます