-23℃の冷凍庫からゆず皮を取り出したあと、
水で流しながら解凍し、キレイな皮の部分だけを刻んでいきます。
一度茹でこぼし、マーマレードにしたあと乾燥させます。
最後に砂糖でまぶして出来上がりですが余計な砂糖が付かないよう
慎重に付けていくのが私の仕事です。
甘酸っぱいピールは、食べだすとやめられません。
-23℃の冷凍庫からゆず皮を取り出したあと、
水で流しながら解凍し、キレイな皮の部分だけを刻んでいきます。
一度茹でこぼし、マーマレードにしたあと乾燥させます。
最後に砂糖でまぶして出来上がりですが余計な砂糖が付かないよう
慎重に付けていくのが私の仕事です。
甘酸っぱいピールは、食べだすとやめられません。
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