青玉ゆずが大きくなってきました。
青唐辛子と青玉ゆずと塩でゆずコショウを作り、
卵焼き、ギョウザ、焼肉、おでん、汁物などに使っています。
また、青玉ゆずのフレッシュな果汁は、揚げ物、焼き物に
皮は、すりおろして蒸し物や麺類に入れるととても美味しくなります。
黄玉ゆずになるのはもう少し先です。
最新の画像[もっと見る]
- バーベナが満開に 3ヶ月前
- バーベナが満開に 3ヶ月前
- ホウセンカが満開です 5ヶ月前
- ホウセンカが満開です 5ヶ月前
- ホウセンカが満開です 5ヶ月前
- ナスタチウムが満開です。 6ヶ月前
- ナスタチウムが満開です。 6ヶ月前
- ビオラがたくさん咲くようになりました。 11ヶ月前
- ビオラがたくさん咲くようになりました。 11ヶ月前
- ビオラがたくさん咲くようになりました。 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます