青玉ゆずが大きくなってきました。
青唐辛子と青玉ゆずと塩でゆずコショウを作り、
卵焼き、ギョウザ、焼肉、おでん、汁物などに使っています。
また、青玉ゆずのフレッシュな果汁は、揚げ物、焼き物に
皮は、すりおろして蒸し物や麺類に入れるととても美味しくなります。
黄玉ゆずになるのはもう少し先です。
最新の画像[もっと見る]
-
バーベナが満開に 6ヶ月前
-
バーベナが満開に 6ヶ月前
-
ホウセンカが満開です 8ヶ月前
-
ホウセンカが満開です 8ヶ月前
-
ホウセンカが満開です 8ヶ月前
-
ナスタチウムが満開です。 9ヶ月前
-
ナスタチウムが満開です。 9ヶ月前
-
ビオラがたくさん咲くようになりました。 1年前
-
ビオラがたくさん咲くようになりました。 1年前
-
ビオラがたくさん咲くようになりました。 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます