今日の隠岐の島は春を思わせるいい天気☀️高速船のレインボージェットも定期運航です⛵️

さて、明日は休みなので今夜はのんびり晩酌🍶
アテは
冷凍していたスルメイカを解凍して下足バター

鳥軟骨をサンテラスで買って(ローカルですいません)塩胡椒で味付けした後片栗粉をまぶして冷凍🐧
これをスチームレンジで揚げモードで軟骨唐揚げ😍

後はワカメの刺身(これもまた解凍したもの😅)、タコブツ、水菜のサラダ



お酒はいつもの糖質ゼロ

幸せ

さて、明日は休みなので今夜はのんびり晩酌🍶
アテは
冷凍していたスルメイカを解凍して下足バター

鳥軟骨をサンテラスで買って(ローカルですいません)塩胡椒で味付けした後片栗粉をまぶして冷凍🐧
これをスチームレンジで揚げモードで軟骨唐揚げ😍

後はワカメの刺身(これもまた解凍したもの😅)、タコブツ、水菜のサラダ



お酒はいつもの糖質ゼロ


幸せ
