昨夜の晩酌は、まずはホッケを焼いて

北海道のホッケは脂のノリがいいね😊

サラダ🥗
アボカド、レタス、トマト、シラスで🥑🥬🍅🐟


ポン酢2.オリーブオイル1.柚子胡椒チューブで即席柚子胡椒ドレッシング



スーパーの竹輪の磯辺揚げを温めて


まずはサッポロクラシックで晩酌スタート🍺


2本目は一番搾り🍺

ここで洗い物を済ませて1人2次会に突入🍶
タコとトロ😍😍😍


日本酒で刺身を片付けていつものチューハイと乾き物


この柿ピーがメチャ美味い😋
北海道なら鮭トバ食えよ〜とか言われそう😅


さて、今夜は何をアテにするかな
