昨夜の晩酌は、まずはホッケを焼いて
北海道のホッケは脂のノリがいいね😊
サラダ🥗
アボカド、レタス、トマト、シラスで🥑🥬🍅🐟
ポン酢2.オリーブオイル1.柚子胡椒チューブで即席柚子胡椒ドレッシング
スーパーの竹輪の磯辺揚げを温めて
まずはサッポロクラシックで晩酌スタート🍺
2本目は一番搾り🍺
ここで洗い物を済ませて1人2次会に突入🍶
タコとトロ😍😍😍
日本酒で刺身を片付けていつものチューハイと乾き物
この柿ピーがメチャ美味い😋
北海道なら鮭トバ食えよ〜とか言われそう😅
さて、今夜は何をアテにするかな