9/4(月)休肝日
豚肉、卵、海苔、葱




落とし蓋はアルミホイルで

簡単出来上がり


皿に移してチン


久しぶりに鶏天なんぞを

出汁もついてた






いつもの肉玉うどん

豚肉、卵、海苔、葱


9/5(火)
昨日、休肝日にしたので、ちょっと飲みたくなって仕事帰りにスーパーへ🚗
赤魚がお買い得だったのでお買い上げ🐟

久しぶりに煮付け

フライパンが丁度いい大きさかな

落とし蓋はアルミホイルで

簡単出来上がり

あとは、スーパーの惣菜
焼きそば

皿に移してチン

揚げ物が食べたい


久しぶりに鶏天なんぞを

出汁もついてた


あとは、冷蔵庫にあったキムチ

茶碗蒸し風玉子豆腐

いいんだょでスタート


居酒屋中年おやじ開店🏮

今宵は、ビール2本で打ち止め


ま、平日の夜はこんなもんでしょ
