12/28(木)

玉ねぎとウインナーも🧅
どんどん焼いていくょ🔥

ビールを三本空けたところでホッピーにチェンジ

軽く1人二次会をやって小腹が空いたので作りおきしていた人参玉ねぎスープで締め🥕🧅
仕事納め\(^o^)/
暴飲暴食週間のスタートは、家に戻って肉でスタートするぜぃ🍺
あらかじめ冷凍から解凍しておいた牛豚セット🐂🐖
↑前日から解凍してるところが飲む気満々🈵🈵

玉ねぎとウインナーも🧅
野菜が玉ねぎだけなのはチト寂しいが、まぁ良しとするばい(ハイテンションで九州弁になる中年オヤジ👨🏻)

今宵はエバラのタレでいくかな🍖

今宵はエバラのタレでいくかな🍖
焼肉のタレにこだわる人って結構居るけど、中年オヤジはタレに対するこだわりは全くなし

休み前だからニンニクも大量投入しまっせ🧄

お酒を3日休んだのでプチ贅沢に豊潤でスタート🍺


休み前だからニンニクも大量投入しまっせ🧄

お酒を3日休んだのでプチ贅沢に豊潤でスタート🍺
豊潤の登場はクラフトビールが手軽に飲めるという、クラフトビール界の世界を変えたね

焼肉屋中年オヤジ開店🥩

焼き上がるまでは、冷奴でつなぎますょ

焼鳥器が焼肉器に変身
→🐂🐖


焼肉屋中年オヤジ開店🥩

焼き上がるまでは、冷奴でつなぎますょ

焼鳥器が焼肉器に変身

網焼きなので脂が下に落ちてヘルシー


2本目は糖質ゼロにチェンジ

どんどん焼いていくょ🔥

ビールを三本空けたところでホッピーにチェンジ


軽く1人二次会をやって小腹が空いたので作りおきしていた人参玉ねぎスープで締め🥕🧅
我なら美味い😋


さあ、年末年始休暇に突入してどれだけ飲めるかな


