夕方から顧問の先生と打合せをしていました。
もう、直帰です。
先生も予定がないようなので、二人で一杯やりにいきましょうってことで、
事務所近くで、先生が最近気になってるけど行ったことがない焼き鳥屋さんへLet’s Go!!
到着しました。

かなり隠れ家っぽい趣きです。

入れるか聞いたところ、2時間ならOKということで早速入店。
お手頃コースを頼んで追加注文って感じで良いですかって聞いたら、
追加は、早めに言って下さいねってことだったので、
コースのグレードをアップしました。
まずはつきだしからですが、

なんとトマトの糠漬け(@_@;)

箸休めが大根おろし

いろいろ意表をつかれます。
んで、一本ずつ出てきました。

美味しそうな焼き鳥たち。
部位の説明があるんですが、
「こころのこり」とか「みさき」とか「ゲンコツ」とか不思議な名前が盛りだくさん。
覚えきれませんでしたが、
味は格別においしくお酒がすすんでしまいました。

最後はやっぱり鳥スープ!(^^)!

今度は予約して行こう!!
もう、直帰です。
先生も予定がないようなので、二人で一杯やりにいきましょうってことで、
事務所近くで、先生が最近気になってるけど行ったことがない焼き鳥屋さんへLet’s Go!!
到着しました。

かなり隠れ家っぽい趣きです。

入れるか聞いたところ、2時間ならOKということで早速入店。
お手頃コースを頼んで追加注文って感じで良いですかって聞いたら、
追加は、早めに言って下さいねってことだったので、
コースのグレードをアップしました。
まずはつきだしからですが、

なんとトマトの糠漬け(@_@;)

箸休めが大根おろし

いろいろ意表をつかれます。
んで、一本ずつ出てきました。








美味しそうな焼き鳥たち。
部位の説明があるんですが、
「こころのこり」とか「みさき」とか「ゲンコツ」とか不思議な名前が盛りだくさん。
覚えきれませんでしたが、
味は格別においしくお酒がすすんでしまいました。

最後はやっぱり鳥スープ!(^^)!

今度は予約して行こう!!
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