2020年最後のゴルフは筑紫ヶ丘ゴルフクラブでした。
いわゆる打ち納めですね。

天気は良かったですが、やっぱり12月は寒い。
スコアはいつも通りですが、スイング改造の手ごたえはありました。
今、挑戦中はアーリーコック。
野球の癖で早打ちになってしまうんですが、最初からコックして
コンパクトにスイングするよう改造中です。
ランチは、12月のおすすめメニュー
煮込みチーズインハンバーグ

かなりあつあつでした。でもビール飲みたかった。
家に帰ると、お歳暮が届きました。
なんと嬉野温泉名物「温泉湯豆腐」
これ大好きなのでめっちゃ嬉しいです。

作るの楽しみ。
しかし、この日の夕食は前日仕込みのカレー

グリーンカレーと普通カレーがいい感じ。