今年もアッという間に3月も半分終わってしまいました。
時短営業が続いているとどうしても家飲みしかできませんね。
今回もホームパーティ開催です。
令和2年度はさすがに最後ですね。4月も今の職場にいられるか心配・・
お花見ができないので雰囲気だけでもと思い
枝物の桜を買ってきました。
オードブル
マグロとアボカドのタルタル、チキンの香草焼き、合鴨のロースト、ハッシュドポテト
タコス、鶏大根、カリフラワーのピクルス、自家製らっきょ&梅干し
春野菜を中心に春の食材満載です。
最後は、アサリの白ワイン蒸しを利用したボンゴレスパゲッティと思わせておいて
アサリのパエリアに変身。
これ最高においしかったです。今度からはこれだな!!