天気のいい休日、糸島にダイビングに行ってまいりました。
(海の模様は、また次回)
この日は、午前中ダイビングをしてお昼からランチコースを食べようという企画でした。
ということで、
行ってまいりましたよ。
「海ばたレストラン da PORTO」
海ばたというだけあってホントにすぐ裏が海です。
ランチコースはこんな感じ
糸島の食材にこだわった美味しいランチでございました。
ちなみに
ダイビング終わったあと、友達のバーのマスターが船からドボンと入水。
何事かと思ったら、
半年前に海に沈めたカリラというスコッチウイスキーをあげてきました。
海の中で熟成すると美味しくなるらしいです。
今回は、牡蠣殻落としてまた海の中へ・・・
半年後に引き上げてみんなで飲むことになりそうです。
(海の模様は、また次回)
この日は、午前中ダイビングをしてお昼からランチコースを食べようという企画でした。
ということで、
行ってまいりましたよ。
「海ばたレストラン da PORTO」
海ばたというだけあってホントにすぐ裏が海です。
ランチコースはこんな感じ
糸島の食材にこだわった美味しいランチでございました。
ちなみに
ダイビング終わったあと、友達のバーのマスターが船からドボンと入水。
何事かと思ったら、
半年前に海に沈めたカリラというスコッチウイスキーをあげてきました。
海の中で熟成すると美味しくなるらしいです。
今回は、牡蠣殻落としてまた海の中へ・・・
半年後に引き上げてみんなで飲むことになりそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます