ちゃらりーまん「海と山と酒の備忘録」

本性を隠してサラリーマン生活を送る仮面ちゃらりーまん。
趣味や資格取得に費やした日々の日記です。

出張ホームパーティ

2018-08-13 12:16:42 | グルメ
糸島でダイビングした後
併設の宿泊施設で宴会です。

今日は、ボクが作ります。

付き出しは、枝豆


前菜は、餃子、アスパラ肉巻き、ベーコンステーキ


カプレーゼ、きゅうりの浅漬け


いわしのうまき風、スパニッシュオムレツ、
 

スパゲッティカルボナーラ


メインは、ビーフシチュー


締めは、ゴーヤのドライカレー


デザートは、スイカバーアイス


作りすぎで疲れた・・・

翌日の朝ごはんは、塩さば 作りました。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿