いつもお世話になってるダイビングショップのオーナーが誕生日だったので
お誕生日会を開催です。
ちょっと早く着いたんですが、今日はお店貸切&同じダイバー仲間のお店(バー)です。
ちょう自由に始まりました。
誰も来ないので一人でダーツ投げながらビールフライング!!
友達であるバーのマスターが忙しそうに食材準備しています。
どーん
肉・にく・ニク のオンパレード

8人で食べ切れるんかい???ってくらいスタンバイ!!
ホットプレートで焼いたらとても旨そう!!

OGビーフらしいけど、ボク的には霜降りの脂べっとりよりこっちが好き!(^^)!
ついでに
ボクが買ったホーム用熟成樽をこのバーで預かってもらって、
ウィスキーは竹鶴をIN!!
半年後が楽しみですね。

お誕生日会を開催です。
ちょっと早く着いたんですが、今日はお店貸切&同じダイバー仲間のお店(バー)です。
ちょう自由に始まりました。
誰も来ないので一人でダーツ投げながらビールフライング!!
友達であるバーのマスターが忙しそうに食材準備しています。
どーん
肉・にく・ニク のオンパレード



8人で食べ切れるんかい???ってくらいスタンバイ!!
ホットプレートで焼いたらとても旨そう!!

OGビーフらしいけど、ボク的には霜降りの脂べっとりよりこっちが好き!(^^)!
ついでに
ボクが買ったホーム用熟成樽をこのバーで預かってもらって、
ウィスキーは竹鶴をIN!!
半年後が楽しみですね。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます