この日は、お祝い事でもありまして
半年超ぶりに
西鉄平尾駅と薬院駅の間にある
「ビストロ ル・ブルジョン」さんに
おじゃま致しました。
久しぶりですが、
いつもどおり対応して頂いて嬉しい限りです。
まずは、ビール
ピクルスの酸味が強烈です。
キッシュが食べたかったので注文です。
マスター曰く
ちょうど焼きあがったばっかりでタイミングばっちりだったとのこと
どおりで美味しいはずです。
ここで
ビールから白ワインにチェンジです。
何本かのオススメの中から
選んだのは
カリフォルニアワイン
初めてのワインですがとてもスッキリ飲みやすいです。
追加のオーダーは
白子の焦がしバターソース
&
唐津産豚ロースのグリル
最近
ビーフよりポークやチキンの方があっさり食べれて
美味しく感じます。
何を食べてもはずれなし
幸せなひと時でした。
半年超ぶりに
西鉄平尾駅と薬院駅の間にある
「ビストロ ル・ブルジョン」さんに
おじゃま致しました。
久しぶりですが、
いつもどおり対応して頂いて嬉しい限りです。
まずは、ビール
ピクルスの酸味が強烈です。
キッシュが食べたかったので注文です。
マスター曰く
ちょうど焼きあがったばっかりでタイミングばっちりだったとのこと
どおりで美味しいはずです。
ここで
ビールから白ワインにチェンジです。
何本かのオススメの中から
選んだのは
カリフォルニアワイン
初めてのワインですがとてもスッキリ飲みやすいです。
追加のオーダーは
白子の焦がしバターソース
&
唐津産豚ロースのグリル
最近
ビーフよりポークやチキンの方があっさり食べれて
美味しく感じます。
何を食べてもはずれなし
幸せなひと時でした。