なぜか、連日中華料理になってしまいました。
この日のランチは、上司のお供で「一品香 雑餉隈店」さん。
お供なので、速攻メニュー決め・・・
即 日変わりランチを注文します。
この日は、酢豚と鶏の照り焼きでした。
中華料理は、ご飯がすすんでいけませんな!!
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忘年会シーズンが始まりました。
今回は、職場の釣り仲間と2年ぶりの忘年会。
「福新楼」さんにお伺いしました。
すでに前菜がセットされています。
コロナ対策でマイトングで各自が取り分けます。チャーシューがすごい美味しい!!
スペアリブの煮込み
ふかひれスープ
角煮まん風
辛味赤ダレをトッピング
エビのオイスター炒め
唐揚げ
皿うどん
福新楼さんは、「博多皿うどん」発祥のお店です。さすが、元祖な美味しさでした!!
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