デジブック 『朝食は』
少しやわらかいピザでした。
パリパリで美味しくするには、
少し上の火力が弱かったのかもしれません。
次にするときは、倍くらいの炭の量にして、
うちわで扇ぎながら、炎をあげて、
強火で5分くらいで焼きあがるようにしようと思います。
3枚焼いたのですが、最後だけ15分くらいかけて、
しっかり焼いて、パリパリになりました。
アルミホイルに入れた残りの野菜焼きも美味しく、
余ったので急遽作ったメニューでしたが、
ベリーグッドでした。今後のキャンプ料理に
くわえていきたいと思います。
もみじにも今の時期に緑の葉をつけるものと
春に紅くなるものがあると初めて知りました。
あめんぼも下の娘が興味津々で写真に撮ってと
言うので撮りました。こんな時期が一番かわいいですね。
2日とも晴れでとてもいいキャンプになりました。
少しやわらかいピザでした。
パリパリで美味しくするには、
少し上の火力が弱かったのかもしれません。
次にするときは、倍くらいの炭の量にして、
うちわで扇ぎながら、炎をあげて、
強火で5分くらいで焼きあがるようにしようと思います。
3枚焼いたのですが、最後だけ15分くらいかけて、
しっかり焼いて、パリパリになりました。
アルミホイルに入れた残りの野菜焼きも美味しく、
余ったので急遽作ったメニューでしたが、
ベリーグッドでした。今後のキャンプ料理に
くわえていきたいと思います。
もみじにも今の時期に緑の葉をつけるものと
春に紅くなるものがあると初めて知りました。
あめんぼも下の娘が興味津々で写真に撮ってと
言うので撮りました。こんな時期が一番かわいいですね。
2日とも晴れでとてもいいキャンプになりました。