ファイティングスピリッツ

ファイティングスピリッツとゴルフの情報満載です。

晩御飯

2005年09月23日 | 毎日のこと
毎度毎度のダッチオーブンです。
なんとかの一つ覚えですが、火を入れるごとに
強くなると聞いて、こんな時にはずっと使っています。



途中なので、見た目は野菜だけみたいですけど、
最初の鶏肉が下にあります。
煮込むと言うより、蒸し焼きと言う感じです。
時間にして、約15分。さすがにダッチオーブン。早いです。







鳥と野菜の蒸し焼きです。
野菜を沢山いれました。キャベツ、玉ねぎ、にんじん、
などなど。さてお味はいかに。

 見た目よりは食べられました。
おいしかったです。

最新の画像もっと見る