今日は 白菜キムチ作りに参加
白菜の下漬けが終わったものに
ヤンニョムを作り
1枚1枚白菜の葉の間にヤンニョムを入れて
仕上げました
チョゴリを着た韓国の美人先生が
教えてくれました
ヤンニョムを混ぜ合わせるときに
美味しくなーれ 美味しくなーれ
と言いながら 混ぜ合わせます と
数日 寝かせてからいただきます
今日は 白菜キムチ作りに参加
白菜の下漬けが終わったものに
ヤンニョムを作り
1枚1枚白菜の葉の間にヤンニョムを入れて
仕上げました
チョゴリを着た韓国の美人先生が
教えてくれました
ヤンニョムを混ぜ合わせるときに
美味しくなーれ 美味しくなーれ
と言いながら 混ぜ合わせます と
数日 寝かせてからいただきます