結局 マロングラッセは挫折しましたので
今回は 甘露煮にいたしました
最後に ブランデーを入れようと思いましたのに
ブランデーが見当たりません
ラム酒はたくさんありますのでラム酒入りも作りました
数日たちますので
1個試食 ラム酒でもOK いい出来
渋皮煮ですが こちらが アールグレイ風味
これで 我が家の 今年の栗の仕事終わります
私は 渋皮煮のほうが 作りやすいです
渋皮をむくことが 苦手です
結局 マロングラッセは挫折しましたので
今回は 甘露煮にいたしました
最後に ブランデーを入れようと思いましたのに
ブランデーが見当たりません
ラム酒はたくさんありますのでラム酒入りも作りました
数日たちますので
1個試食 ラム酒でもOK いい出来
渋皮煮ですが こちらが アールグレイ風味
これで 我が家の 今年の栗の仕事終わります
私は 渋皮煮のほうが 作りやすいです
渋皮をむくことが 苦手です