SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

ケーキのテイクアウト

2010年08月23日 | 季節のデザート
真夏は気温上の問題で、ケーキのテイクアウトをお休みさせていただいているのですが‥

お客様からテイクアウトを希望する声をたくさん頂きまして‥♪
先日から、焼き込み系のケーキだけテイクアウト可能になりました(o^-^o)

テイクアウト出来るのは、焼きタルト、シフォン、ベイクドチーズケーキ、ガドーショコラ、クッキーetc…のクリーム系を使っていない焼き込みケーキです☆

(生クリームやカスタードクリームなどが入っているケーキは、外気温が高いと溶ける可能性がありますので、夏の間はテイクアウトできません)

10月からはどのケーキもテイクアウトが可能になりますので、お楽しみに☆