オリンピック終わりましたね。
でも、連日の猛暑で夏はまだまだ終わらなそうですね
今週のランチです
A キャベツメンチカツ
サクサクのころもの中には、肉のうま味とキャベツの甘みがたっぷり。
キャベツをたっぷり加えたヘルシーなメンチカツです。
B 柔らかビーフピカタ
牛薄切り肉を何層にも重ね、チーズ風味のころもをつけてオリーブオイルで焼き色を付けた後
オーブンでじっくり中まで焼き上げました。自家製マリナーラソース(アンチョビ風味のトマトソース)と一緒にどうぞ。
C 和風ローストビーフ
じっくり焼き上げた柔らかローストビーフを、自家製和風シャリアピンソース(卸玉ねぎソース)でどうぞ。
シソに巻いてさっぱりと、ごはんにのせてステーキ丼にしても美味です🎵
でも、連日の猛暑で夏はまだまだ終わらなそうですね
今週のランチです
A キャベツメンチカツ
サクサクのころもの中には、肉のうま味とキャベツの甘みがたっぷり。
キャベツをたっぷり加えたヘルシーなメンチカツです。
B 柔らかビーフピカタ
牛薄切り肉を何層にも重ね、チーズ風味のころもをつけてオリーブオイルで焼き色を付けた後
オーブンでじっくり中まで焼き上げました。自家製マリナーラソース(アンチョビ風味のトマトソース)と一緒にどうぞ。
C 和風ローストビーフ
じっくり焼き上げた柔らかローストビーフを、自家製和風シャリアピンソース(卸玉ねぎソース)でどうぞ。
シソに巻いてさっぱりと、ごはんにのせてステーキ丼にしても美味です🎵