A ホイル包み焼きの和風ハンバーグ 1250円
(ドリンク付き)
きのこと玉ねぎと一緒にホイル包みにし、じっくりオーブンで蒸し焼きにすることで、ふっくらジューシーに仕上げた和風ハンバーグです。お好みでポン酢をかけてどうぞ。
B 冬野菜のシチューグラタン 1250円
(ドリンク付き)
甘みが増した冬の根菜(蓮根、長ネギ、かぶ、じゃがいも、カリフラワー)にベーコン香るベシャメルクリームソースをかけ、オーブンで焼き上げたシチューグラタン。寒い冬におススメのあったかくて優しい味わいです。
C 和風ローストビーフ 1450円
(ドリンク付き)
じっくり焼き上げたやわらかローストビーフでシャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。大葉を巻いたり、ごはんをのせてステーキ丼にするのもおススメです。
<DELI>
・とろーりチーズの大根ステーキ
・イカとモヤシの胡麻醤油あえ
・豆腐ナゲット
<Soup>
・長ネギのクリームスープ
(ドリンク付き)
きのこと玉ねぎと一緒にホイル包みにし、じっくりオーブンで蒸し焼きにすることで、ふっくらジューシーに仕上げた和風ハンバーグです。お好みでポン酢をかけてどうぞ。
B 冬野菜のシチューグラタン 1250円
(ドリンク付き)
甘みが増した冬の根菜(蓮根、長ネギ、かぶ、じゃがいも、カリフラワー)にベーコン香るベシャメルクリームソースをかけ、オーブンで焼き上げたシチューグラタン。寒い冬におススメのあったかくて優しい味わいです。
C 和風ローストビーフ 1450円
(ドリンク付き)
じっくり焼き上げたやわらかローストビーフでシャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。大葉を巻いたり、ごはんをのせてステーキ丼にするのもおススメです。
<DELI>
・とろーりチーズの大根ステーキ
・イカとモヤシの胡麻醤油あえ
・豆腐ナゲット
<Soup>
・長ネギのクリームスープ