SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 12/12--12/17

2016年12月14日 | 今週のランチ
A ホイル包み焼きの和風ハンバーグ 1250円
 (ドリンク付き)

きのこと玉ねぎと一緒にホイル包みにし、じっくりオーブンで蒸し焼きにすることで、ふっくらジューシーに仕上げた和風ハンバーグです。お好みでポン酢をかけてどうぞ。

B 冬野菜のシチューグラタン 1250円
 (ドリンク付き)

甘みが増した冬の根菜(蓮根、長ネギ、かぶ、じゃがいも、カリフラワー)にベーコン香るベシャメルクリームソースをかけ、オーブンで焼き上げたシチューグラタン。寒い冬におススメのあったかくて優しい味わいです。

C 和風ローストビーフ 1450円
 (ドリンク付き)

じっくり焼き上げたやわらかローストビーフでシャリアピンソース(和風おろし玉ねぎソース)でどうぞ。大葉を巻いたり、ごはんをのせてステーキ丼にするのもおススメです。


<DELI>
・とろーりチーズの大根ステーキ
・イカとモヤシの胡麻醤油あえ
・豆腐ナゲット

<Soup>
・長ネギのクリームスープ