SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 12/19--12/24

2016年12月19日 | 今週のランチ


A 和風仕立てのロール白菜 
  (ドリンク付き)   1250円
 豚ひき肉と葱を入れたロール白菜を和風だしでじっくり煮込みました。柔らかい白菜にダシがしっかり染み込んでます🎵


B 白身魚と彩りラタトゥイユのパイ包み焼き
  (ドリンク付き)   1250円

 じゃが芋、ナス、玉ねぎ、パプリカの野菜のラタトゥイユと、ふんわり白身魚をサクサクパイで包み、オーブンでじっくり焼き上げました。


C 和風ローストビーフ
 (ドリンク付き)  1450円

じっくりと焼き上げた柔らかローストビーフを、自家製シャリアピンソース(和風卸玉ねぎソース)でどうぞ。大葉に巻いてさっぱりと、ライスにのせてステーキ丼するのもおススメです。


DELI
・地中海風りんごのサラダ
・イカのしんじょ揚げ
・油揚げと小松菜の梅煮

SOUP
・濃厚コーンスープ