SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 4/4~4/8

2017年04月05日 | 今週のランチ


ようやく春らしく暖かい日が続くようになってきましたね
桜もきれいに咲き始めて、春はウキウキします
今週のランチも、春らしいメニューにしてみました


A 揚げサワラの春野菜あんかけ(ドリンク付き) 1250円

旬の鰆を香ばしくカラッと揚げ、ほんのり生姜風味の春野菜のあんかけをたっぷりかけました。春野菜は、筍、菜の花、新人参、新玉ねぎ、シイタケ、三つ葉です。


B チキンのハーブ焼き ハニーマスタードソース(ドリンク付き)1250円

ローズマリーに漬け込んだチキンをパリッとジューシーに焼き上げ、甘酸っぱさがくせになるハニーマスタードソースをからめました。爽やかな柚子ジャムと一緒にどうぞ。


C 和ローストビーブ(ドリンク付き) 1450円

柔らか特製ローストビーフを自家製シャリアピンソース(和風玉ねぎおろしソース)でどうぞ。大葉を巻いたり、ごはんをのせてステーキ丼風にしてどうぞ。

DELI

・デコポンと大根のサラダ
・新じゃがのパセリソース
・焼きネギとブロッコリーの酢味噌和え

SOUP
・新玉ねぎのポタージュ


今週もお待ちしています